Ыстық тамақ » Д.Қонаев атындағы орта мектеп
Алматы облысы
Балқаш ауданы білім бөлімінің
"Д.Қонаев атындағы орта мектебі мектепке дейінгі шағын орталығымен"
мемлекеттік коммуналдық мекемесі
Қабылдау бөлімі :
+7(72) 77394554
Есепші бөлімі:
+7(72) 77395048
Нашар көрушілер
нұсқасы
06
февраль
2023

Ыстық тамақ

 







Утверждаю








руководитель







                    «___»____________________20___г.
Перспективное меню блюд для школьников общеобразовательных школ
 І неделя
№ п.пНаименование блюдВыход блюд.грИнгредиенты  блюдБрутто .гр
7-10 лет11-14 лет15-18 лет7-10 лет11-14 лет15-18 лет
1 -й день1Суп с вермишелью200250250вермишель 161820
картофель 303535
морковь101212
лук репчатый131415
масло растительное 6810
соль йодированная0,50,51
специи111
2Тефтели80100150говядина 618090
хлеб 203540
лук репчатый131415
мука пшеничная455
масло растительное 689
соль йодированная0,512
3Гарнир гречневый100150180гречка 304050
масло сливочное446
соль йодированная0,50,51
соус305050
4Кисель200200200кисель202020
5Хлеб203540хлеб 203540
6Яблоко 150150150яблоко150150150










 І неделя
№ п.пНаименование блюдВыход блюд.грИнгредиенты  блюдБрутто .гр
7-10 лет11-14 лет15-18 лет7-10 лет11-14 лет15-18 лет
2-й день 1салат свежий200250250помидор579
масло растительное 678
соль йодированная0,50,50,5
огурцы 579
2Мясо тушеное (говядина)80150130говядина 164185210
морковь101214
лук репчатый131415
масло растительное 101212
томатная паста 101212
3Гарнир макаронные изделия 100130150макароны 254055
масло сливочное 456
4Хлеб203540хлеб 203540
5Компот из сухофруктов 200200200сухофрукты555
сахар 8810



















 І неделя
Наименование блюдВыход блюд.грИнгредиенты  блюдБрутто .гр
№ п.п
7-10 лет11-14 лет15-18 лет7-10 лет11-14 лет15-18 лет
3-й день 1салат свежий


огурцы 101214
помидоры 579
масло растительное 678
соль йодированная0,50,50,5
2Суп с бобовый на костном бульоне200250250картофель405060
фасоль 101818
морковь 7911
лук репчатый 7911
масло растительное 91313
соль йодированная0,50,50,5
специи111
3Куры отварные с соусом 80100120курица 140165200
лук репчатый 334
соус 305050
соль йодированная0,50,51
зелень 0,50,50,5
4Гарнир рисовый100150150рис354852
масло сливочное 456
соль йодированная0,50,50,5
5Кисель с витамином С     200200200концентрат кисель202020
сахар 101010
вода 190190190
6Хеб 203540хлеб203540
7Яблоко 100100100яблоко100100100









ІІ неделя
Наименование блюдВыход блюд, грИнгредиенты  блюдБрутто, гр.
№ п/п
7-10 лет11-14 лет15-18 лет 7-10 лет11-14 лет15-18 лет

1Плов с мясо говядины 150200250морковь 141719
4 -й деньрастительное масло 71111
мясо говядины 102122133
рисовая крупа 344666
лук 101112
соль йодированная111
2Хлеб203540хлеб203540
3Салат из свежих овощей 506080салатная зпаправка121314
белокочанная капуста758090
морковь 152535
огурцы свежие81015
4Кисель 200200200кисель202020
сахар 101010



















ІІ неделя
Наименование блюдВыход блюд, грИнгредиенты  блюдБрутто, гр.
№ п/п
7-10 летт11-14 лет15-18 лет 7-10 лет11-14 лет15-18 лет
5 -й день1домашний борщ нам костном бульоне200250300свекла 8910
лук 8810
белокачанная капуста 232628
морковь 81010
петрушка 233
соль йодированная0,50,51
масло растительное678
картофель 425057
сливочное масло568
2Мясные котлеты 80100100мясо говядины 101121134
молоко 303030
сухари 22,33
растительное масло 579
яйцо 133
соль йодированная0,50,51
3Пшеничный хлеб\черный хлеб203540хлеб 203540
4Картофельное пюре 115140150сливочное масло 568
картофель 707580
соль йодированная0,50,51
молоко 303030
5Компот из сухофруктов200200200сухофрукты 555
сахар 101010
Перспективное меню блюд для школьников общеобразовательных школ
 ІІ неделя
ІІ неделя
Наименование блюдВыход блюд, грИнгредиенты  блюдБрутто, гр.
№ п/п
7-10 летт11-14 лет15-18 лет 7-10 лет11-14 лет15-18 лет

1Салат из свежих овощей 306070капуста свежая505060
 1-й деньогурцы  свежие 101315
морковь 14,53444
масло растительное 678
соль йодированная0,50,50,5
2Рагу (говядина)80100100мясо говядины 102122133
масло растительное888
картофель 658590
морковь 1014,524,5
лук репчатый 91111
соль йодированная0,50,51
3Молоко200200200молоко 200200200
4Яблоко100100100Яблоко 100100100
5Хлеб пшеничный 203540хлеб203540



















ІІ неделя
Наименование блюдВыход блюд, грИнгредиенты  блюдБрутто, гр.
№ п/п
7-10 летт11-14 лет15-18 лет 7-10 лет11-14 лет15-18 лет

1Суп картофельный с горохом200250250картофель334058
2-й деньгорох161919
лук репчатый 101212
морковь101212
масло растит455
соль йодированная0,511
специи зелень 111
2Гуляш150200200курица140165200
растит масло577
лук репчатый 182426
томатная паста 566
мука пшеничная5710
соль йодированная0,511
специи зелень 111
3Гарнир: гречка рассыпчатая 100150150крупа гречневая304555
масло сливочное8810
4Чай с молоком и сахаром 200200200чай111
сахар 5510
молоко707580
5Пешичный хлеб\ черный хлеб203540хлеб 203540




















 ІІ неделя
Наименование блюдВыход блюд.грИнгредиенты  блюдБрутто .гр
№ п.п
7-10 лет11-14 лет15-18 лет7-10 лет11-14 лет15-18 лет

1Салат свекольный с кукурузой и яблоком 6080100свекла 354055
3-й день кукуруза консервированная202530
сахар 345
масло растительное 456
яблоко151720
2Щи из свежей капусты на костном бульоне200250250капуста 506070
картофель303540
морковь 101214
лук репчатый 91113
томатная паста 233
масло растительное 455
соль йодированная0,50,50,5
специи111
3Картофельное пюре100150150картофель607590
молоко 556065
масло сливочное 346
соль 0,50,50,5
4Компот200200200сухофрукты555
сахар 101010
5Хлеб 203540хлеб203540
7Сырник творожный, запечённый 507070творог303540
мука пшеничная 577
сахар 5810
масло сливочное 345



















 ІІ неделя
Наименование блюдВыход блюд.грИнгредиенты  блюдБрутто .гр
№ п.п
7-10 лет11-14 лет15-18 лет7-10 лет11-14 лет15-18 лет

1Щи из свежей капусты на костном бульоне200250250капуста 506070
4-й день картофель303540
морковь 101214
лук репчатый 91113
томатная паста 233
масло растительное 455
соль йодированная0,50,50,5
специи111
2Суп с крупой на костном бульоне200250250крупа овсяная141618
морковь 91013
лук репчатый 81010
масло растительное 455
картофель 202020
соль йодированная0,511
3Плов с мясо говядины 150200250морковь 141719
растительное масло 71111
мясо говядины 102122133
рисовая крупа 344666
лук 101112
соль йодированная111
4чай200200200чай111
5Хлеб203540хлеб203540
6морковный салат


морковь 91013
масло растительное 455



















 ІІ неделя
Наименование блюдВыход блюд, грИнгредиенты  блюдБрутто, гр.
№ п/п
7-10 летт11-14 лет15-18 лет 7-10 лет11-14 лет15-18 лет
5-й день 1Суп лапша домашняя200250250мука пшеничная101115
яйца266
соль йодированная0,50,51
лук репчатый333
масло сливочное457
2Рагу (говядина)180250300мясо говядины 102122133
масло растительное888
картофель 658590
морковь 1014,524,5
лук репчатый 91111
соль йодированная0,50,51
3кисель200200200кисель202020
4Яблоко100100100Яблоко 155155155
5Хлеб пшеничный 203540хлеб203540









Похожие публикации:

06 февраль 2023 Ыстық тамақ
21 апрель 2023 Әлеуметтік
19 апрель 2022 Ыстық тамақ
25 февраль 2022 Ыстық тамақ
10 март 2020 ыстық тамақ